Release ジャケットが解禁になりました!!『LIVE at BLITZ〜Make The New World Tour 2018〜』LIVE DVD & Blu-ray リリースが10/24(水)に決定!

最新アルバム「Revenant」発表後に開催したライブツアー「Make The New World Tour 2018」のファイナル赤坂BLITZの模様を余すところなく映像化したLIVE DVD & Blu-ray リリースが10/24(水)に決定しました!!

Mary's Blood

Live Blu-ray/DVD

LIVE at BLITZ ~Make The New World 2018~


■Blu-ray TKXA-1129 / \5,600+税

■DVD     TKBA-1255 / \4,800+税

Mary's Blood Make The New World Tour 2018より




「Make The New World Tour 2018」ツアーファイナル 

2018.6.24(Sun)マイナビBLITZ赤坂 公演曲目

01. SE

02. World's End

03. ツキヨミ

04. Rolling Start

05. On the Rocks

06. Burning Blaze

07. Halcyon Days

08. Queen of the Night

09. SE 〜 女神の裁き~Death Queen's March~

10. Drums Solo

11. Guitar Solo

12. Bass Solo

13. R.I.P.

14. Believe Me

15. Marionette

16. SE 〜 Coronation Day

17. Take a Chance

EN1. Say Love

EN2. Counter Strike

EN3. It's Alright